Housing Urban America. A balanceal and conprehensive review of the full range of housing problems in urban America today 2nd Ed. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Wohnungswesen wird in allen seinen Aspekten reflektiert. Dabei wird z.B. sowohl von dem Wohlergehen des Einzelnen und seinen Finanzen ausgegangen, wie auch von übergeordneten Gesichtspunkten wie der Stadtplanung, Randgruppen, Minderheiten und Arme sowie deren Problem wurden nicht ausgespart. Die Quellen des Readers sind teils akademischen teils populärer Natur. Die fünf Abschnitte des Buches sind: Politik; soziale Aspekte, Ökonomie, Produktion sowie Politik und Programme. rsu/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungspolitik; Stadtsoziologie; Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Programm