Jugendarbeit in Niedersachsen - Gesetze, Verordnungen, Erlasse, Richtlinien. 7., völlig neu überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (Selbstverlag, 1995)
In der Broschüre ist eine Fülle von Rechtsgrundlagen der Jugendarbeit zusammengestellt worden. Neben Bundesgesetzen werden auch viele landesspezifische Regelungen und Vorschriften berücksichtigt, darunter das niedersächsische Jugendförderungsgesetz. Außerdem enthält die Sammlung die neue Richtlinie zum Jugendgruppenleiter/innenausweis, sämtliche Sonderurlaubsbestimmungen, die Regelungen zum Verdienstausfall, alle Zuwendungsrichtlinien sowie das Jugendschutzgesetz, GEMA-Bestimmungen, rechtliche Hinweise für Jugendgruppenleiter/innen und anderes mehr.
Keywords: Jugendhilfe; Recht; Sozialarbeit; Jugendarbeit; Rechtsgrundlage