Das Abgeordnetenhaus von Berlin. Eine Ausstellung zur Demokratiegeschichte Deutschlands. Aktual. 2. Aufl. - Wagner, Volker; Stirn, Andreas (My University, 2020)
Die Dauerausstellung im Foyer des Hauses wurde 2014 redaktionell überarbeitet, aktualisiert und in einem neuen Format gestaltet. Der begleitende Ausstellungskatalog, fasst die wesentlichen Inhalte der Ausstellung zusammen und zeigt eine Auswahl von Schaustücken, die in den Vitrinen des Foyers zu entdecken sind.
Keywords: Parlamentsgebäude; Parlamentarismus; Geschichte; Politik; Baugeschichte; Ausstellungskatalog