(Vier Fallstudien.) Facts on four. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Ausführliche Untersuchung mit Zahlenmaterial aus 4 Wohnquartieren mit Wohnstraßen aufgeschlüsselt nach Wohnqualität, Sicherheit und Bequemlichkeit der Nutzung. Von 13 untersuchten Wohngebieten wurden diese vier wegen ihrer Gegensätze aus Nutzersicht ausgewählt. ba
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wohnen/Wohnung; Verkehr; Wohnstraße; Stadtgestaltung; Straßengestaltung; Nutzerbefragung; Fallstudie; Forschungsprojekt; Statistik; Verkehrsberuhigung; Erfahrungsbericht; Wohnquartier; Wohnqualität