Die Verkehrsstrukturen in den Ländern der EG. - Groeger, Herbert (My University, 1976)
Die Ursachen der seit Jahren stagnierenden europäischen Verkehrspolitik liegen u. a. in den sehr heterogenen Verkehrsstrukturen der Mitgliedsstaaten der EG. Mit dem vorliegenden Beitrag wird der Versuch unternommen, diese Strukturen vergleichend für den Landverkehr, den Wasserverkehr und den Luftverkehr sowie den Nachrichtenverkehr darzustellen.
Keywords: EG; Straßenverkehr; Luftverkehr; Wasserverkehr; Verkehrsstruktur