Abwasserreinigung und Schlammbehandlung in Großbritannien. - Clark, Eric (My University, 1994)
Behandelt werden: Aufgaben und Wirken der privatisierten Wasserversorgungsunternehmen; Abwasserreinigung; Kanalsysteme; Behandlung und Entsorgung von Klärschlamm; Umsetzung gesetzlicher Bestimmungen zum Umweltschutz.
Keywords: Abwasserreinigung; Abwasserbehandlung; Umweltschutzrecht; Kläranlage; Schlammbehandlung; Umweltschutz; Umweltbelastung; Kanalisation; Gesetz; Wasserversorgungsunternehmen; Trinkwasserversorgung; Verschmutzung; Vorschrift; Entsorgung; Schlamm; Privatisierung; Wassergesetz; Übersicht; Kontrolle