Landschaftsplan Glattal (Sulz-Dornhan). - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Nach einer Einführung in den Landschaftsraum, die im wesentlichen eine Beschreibung der ökologischen Verhältnisse ist, werden die allgemeinen Ziele der Raumordnung und Landesplanung dargestellt, aus denen unter Berücksichtigung der örtlichen Gegebenheiten und Absichten die konkreten Ziele des Landschaftsplanes entwickelt werden. Im darauffolgenden Abschnitt werden die Einzelziele begründet und die für die Entscheidung relevanten Bestandsdaten, Entwicklungstendenzen, Zielkonflikte und Entscheidungskriterien angeführt. Den Abschluß bilden die markungsweisen Beschreibungen der vorgesehenen Maßnahmen und deren voraussichtliche Kosten.
Keywords: Landesplanung; Raumordnung; Kosten; Landschaftsplanung; Raumplanung; Raumordnung; Planung