Ausschluß von Vergnügungsstätten im Kerngebiet. BauNutzVO 1977 §§ 1 V, IX, 7 II Nr.2; VwGO § 47 V.BVerwG, Beschl.v.22.5.1987 - 4 N 4/86, Lüneburg. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Nach § 1 V BauNutzVO 1977 können im Bebauungsplan auch einzelne der unter einer Nummer einer Baugebietsvorschrift der Baunutzungsverordnung zusammengefassten Nutzungen ausgeschlossen werden. (-z-)
Keywords: Genehmigungsverfahren; Kerngebiet; Bebauungsplan; Rechtsprechung; Vergnügungsstätte; Ausschluss; BVerwG-Urteil; Recht; Baunutzungsverordnung