Bevölkerungsentwicklung in Krefeld bis zum Jahre 2006 und fünf weitere Prognosen. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Ergebnisse der sechs zur Veröffentlichung und damit für ein breiteres Publikum bestimmte Prognosen zur Entwicklung der Rahmenbedingungen der Stadtentwicklung in Krefeld fließen in die verschiedenen Fachplanungen der Stadt ein. Allen voran ist es die Bevölkerungsprognose, die in zwei Varianten - ohne und mit Berücksichtigung der Außenwanderungen - durchgeführt wird. Im wesentlichen aus ihr abgeleitet wird eine Schülerprognose, aufgegliedert in den Primarbereich, den Sekundarbereich I, der wiederum differenziert nach Hauptschule, Realschulen, Gymnasien und Gesamtschulen wird, und den Sekundarbereich II. Die anderen Prognosen, deren Daten und Ergebnisse weniger umfangreich sind, beziehen sich auf den Wohnungsbedarf, den PKW-Bestand, den zukünftigen Verkaufsflächenbedarf und die Beschäftigungsentwicklung. goj/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsprognose; Schüler; Wohnungsbedarf; Arbeitsmarkt; Personenkraftwagen; Bestandsaufnahme; Prognose; Statistik; Flächenbedarf; Verkaufsfläche