Zwischenbilanz bei den Nahverkehrsentwicklungen. - Heinrich, Klaus; Zemlin, Hermann (My University, 1975)
,,Nahverkehrsforschungsprogramm des Bundes - Statusseminar 1975 Kabinenbahnen, Weiterentwicklung von Stadtschnellbahnen, Verkehrstunnelbau, Durchführbarkeitsstudien.''
Keywords: Nahverkehr; Verkehrsplanung; Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrssystem; Verkehr; Planung