Zur Idee "Kreisentwicklungsplanung". - Berkenhoff, H. A. (My University, 1974)
Verf. wendet sich in seinem Artikel entschieden gegen eine Kreisentwicklungsplanung, die nach seiner Meinung die gemeindliche Planungshoheit bedroht und eine Verletzung der verfassungsrechtlichen Selbstverwaltungsfreiheit bedeutet.
Keywords: Kreisentwicklungsplanung; Gemeindeverwaltung; Regionalplanung; Gemeinderecht; Verwaltung; Recht