Kooperationsvertrag ist modellhaft für das ganze Bundesgebiet. Lübecker gemeinnütziger Bauverein eG. - Warda, Gerd (Hammonia, 2006)
Der Lübecker gemeinnützige Bauverein eG, die Hansestadt Lübeck und die Investitionsbank Schleswig-Holstein gehen ganz neue Wege: Sie haben einen großen Kooperationsvertrag zur wohnungs- und städtebaulichen Fortentwicklung geschlossen. Der Vertrag unter der Schirmherrschaft von Schleswig-Holsteins Innenminister Dr. Ralf Stegner ist modellhaft für das nördlichste Bundesland und die gesamte Bundesrepublik. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbau; Finanzierung; Landesbank; Städtebau; Städtebauförderung; Kooperation; Modell; Wohnungsbauförderung; Wohnumfeld; Finanzinvestition; Stadtteilentwicklung; Stadtrendite; Quartiermanagement; Aufwertung