Erholung und Artenschutz auf schwermetallverseuchtem Boden. - Stern, Stefan (My University, 1986)
Fuer das Rieselfeld Gatow in West-Berlin soll ein Landschaftsplan aufgestellt werden, um dieses einzigartige Gebiet als Erholungslandschaft und Vogelschutzgebiet zu erhalten.Problem: Der hohe Schwermetallgehalt im Boden.(-z-)
Keywords: Landschaftsplan; Kulturlandschaft; Bodenverunreinigung; Immission; Schwermetall; Bodenuntersuchung; Biotop; Erholungsfläche; Landschaftsschutz; Rieselfeld; Artenschutz; Naturraum/Landschaft; Rekultivierung