Erschließungsbeitragsrecht - hier - Entstehung der Beitragspflicht für Teilanlagen bei Kostenspaltung; Grunderwerb als Herstellungsmerkmal. Urt.BVerwG - 8 C 39 - 41.81 - vom 19.11.1982. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Entstehung der Beitragspflicht für Teilanlagen bei Kostenspaltung; Grunderwerb als Herstellungsmerkmal. Bundesrecht gebietet nicht, bei einer Erhebung von Erschließungsteilbeiträgen im Wege der Kostenspaltung in diese den beitragsfähigen Aufwand für alle im Zeitpunkt der Abrechnung bereits endgültig hergestellten Teilanlagen einzubeziehen. -z-
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Erschließungsbeitragsrecht; Kostenteilung; Beitragspflicht; BVerwG-Urteil