Bauenquete und Rationalisierung. - Ravens, Karl (My University, 1975)
Minister Ravens äußert sich zu den Bereichen der Bauenquete, die das Arbeitsprogramm des Ministeriums berühren Rationalisierungs-Katalog; Rationalisierungsseminare; Bauforschung; Versuchs-, Vergleichs- und Demonstrativbauten; VOB; Standardleistungsbuch; Baunachfrage; Produktinformation; Preis- und Kostendateien; Serienbildung und Typisierung; Rationalisierung der Altbauerneuerung.
Keywords: Baumarkt; Bauwirtschaft; Enquete; Baurecht; Bauwesen