Vielfalt des Lebens. - Bruhns, Kirsten (Deutsches Jugendinstitut, 2013)
Wie Kinder aus zugewanderten Familien in Deutschland aufwachsen - Ergebnisse des Kinder-Migrationsreports.
Keywords: Soziographie; Statistik; Kind; Jugendlicher; Ausländer; Familie; Lebensbedingungen; Migrationshintergrund; Kinderbericht; Lebenslage; Lebensform; Lebenswelt; Vielfalt; Chancengleichheit; Soziale Ungleichheit; Sprachkompetenz