Environment. A bibliography of social science and related literature. (Umwelt. Eine Bibliographie der Sozialwissenschaften und verwandter Gebiete.) - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Enthält etwa 5000 Titel u.a. aus dem Verkehrswesen, der Wirtschaft, des Wasserbaus, der Wasserwirtschaft, der Humanökologie, der Landschaftsarchitektur, der Planung, Politik, öffentlichen Verwaltung und Soziologie. Besondere Beachtung gilt der Literatur, die sich methodologisch oder theoretisch auf den Menschen und seine Tätigkeit in Beziehung zur Umwelt bezieht.
Keywords: Umwelt; Landschaftsarchitektur; Ökologie; Verkehr; Wasserwirtschaft; Umweltschutz; Verwaltung; Planung; Politik; Soziologie; Wirtschaft