Wohnungsflächen in Wunsch und Wirklichkeit. Beitrag der Statistik zu einem aktuellen Thema. - Proebsting, Helmut (My University, 1975)
Bericht über eine Untersuchung des Statistischen Bundesamtes, in der die aus der einprozentigen Wohnungsstichprobe 1972 gewonnenen Daten mit den Mindestnormen der Kölner Empfehlungen, des von Prof. Meyer-Ehlers entwickelten ,,Basis-Programms'' sowie mit den Normen des ,,Plus-Programms'' verglichen werden. Berücksichtigt wurden die Fläche aller Wohnungen, die von Ehepaaren mit und ohne Kinder bewohnt wurden.
Keywords: Wohnung; Erhebung; Wohnungsstatistik; Wohnflächenberechnung; Wohnungsgröße; Wohnungswesen; Bauwesen