"Ab in die Mitte! Die Innenstadt-Offensive Hessen". Dokumentation 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Mit dieser Innenstadt-Offensive haben wir uns bereits vor neun Jahren auf den Weg gemacht, die Zentren und Ortskerne zu stärken und zu beleben. Viele Partner engagieren sich dabei, darunter viele Bürger, die uns immer wieder mit ihren Ideen überraschen und mit ihrer Begeisterung für ihre Innenstädte anstecken. Die Dokumentation stellt das eindrucksvoll unter Beweis. Dem gemeinsamen Engagement der Initiatoren, Sponsoren und Medienpartner ist es zu verdanken, dass die hessischen Innenstädte in den Mittelpunkt der Aufmerksamkeit gerückt und von einer neuen bunten Lebendigkeit erfüllt werden.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtzentrum; Innenstadt; Revitalisierung; Wettbewerb; Handel; Einzelhandel; Public-Private-Partnership; Image; Imageverbesserung; Belebung