Entwicklungsplan öffentlicher Personennahverkehr der Stadt Mülheim a. d. Ruhr. Problemkreis Linie 13. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Kernpunkt der Studie sind Überlegungen zum Fortfall oder zur Weiterführung einer Straßenbahnlinie. Die Wirtschaftlichkeit dieser Linie ist durch den geplanten Straßenausbau in Frage gestellt. Diese Planungen sowie das gegenwärtige und zu erwartende Verkehrsaufkommen sind Gegenstand der Untersuchung. Dabei ist besonder problematisch, daß die Beurteilung stark von Faktoren abhängt, die nicht im kommunalen Entscheidungsbereich liegen (Bundesstraßenverwaltung).
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehr; Stadtplanung; Planung