Voraussetzungen eines Heimbetriebs i. S. d. Heimgesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Urteil vom 26.6.2003 - 14 S 2775/02. difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Alter Mensch; Heim; Voraussetzung; Betriebserlaubnis; Heimbewohner; Heimunterbringung; Heimgesetz; Pflegebedürftigkeit