Wohnungsbedarfsprognose für den Kieler Raum, Erste Ergebnisse der Haushaltsbefragung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit dieser Untersuchung soll die Bedarfs- und Versorgungssituation der Kieler Bevölkerung an Wohnungen für die 80er Jahre ermittelt werden. Da gesicherte Daten für die Nachfrageseite nicht vorlagen und auch die Angebotsseite nicht aktuell erfaßt werden konnte, entschloß sich das Amt für Entwicklungsplanung der Stadt Kiel zu einer schriftlichen Befragung von etwa 15 000 deutschen Haushalten im Stadt- und Umlandgebiet Kiels. Gefragt wurde nach der derzeitigen Wohnsituation, deren Bewertung sowie nach Umzugsabsichten und deren Gründen. Der zugrundegelegte Fragebogen wird im Anschluß an die Darstellung und Interpretation der Grundauszählung wiedergegeben. mst/difu
Keywords: Wohnungsbedarfsprognose; Haushaltsbefragung; Wohnsituation; Wohnungswesen