Bestand und Struktur der Haus- und Grundeigentümerhaushalte in der Bundesrepublik Deutschland in den Jahren 1969 und 1973. - Bielefeld, Volker (My University, 1975)
Verf. berichtet über die im Rahmen der Einkommens- und Verbrauchsstichproben von 1969 und 1973 erfaßten Daten über den Bestand und Struktur der privaten Haus- und Grundeigentümerhaushalte, und zwar Haushalte nach sozialer Stellung, Altersstruktur der Haushalte, Einkommensstruktur, Einheitswerte des privaten Haus- und Grundeigentums, Verschuldung der Haus- und Grundeigentümer.
Keywords: Wohnungserhebung; Gebäudeeigentum; Erhebung; Haushaltsbefragung; Bodeneigentum; Wohnungseigentum; Eigentum; Soziographie; Demographie