Daten statt Bauchgefühl. Gebäudeanalyse. - Schmidt, Marcus (Hammonia, 2016)
Daten werden in Zukunft Gold wert sein. Doch obwohl in Wohngebäuden Unmengen an Daten anfallen, nutzen diese nur wenige Eigentümer, um ihre Immobilien oder ganze Portfolios zu optimeren.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbestand; Bewirtschaftung; Optimierung; Bewertung; Bestandsaufnahme; Datenerfassung; Portfoliomanagement; Datenmanagement; Managementsystem