4 Thesen zur Sicherstellung der Krankenhausversorgung durch kommunale Krankenhäuser. - Pföhler, Wolfgang (Kohlhammer, 2003)
Statement im Rahmen des Forums B "Kommunale Selbstverwaltung sichern" anlässlich der Hauptversammlung des Deutschen Städtetages am 14.5.2003. difu
Keywords: Gemeinde; Gesundheitsplanung; Krankenhaus; Gemeindeunternehmen; Wettbewerb; Kommunale Einrichtung; Krankenhausträger; Krankenhausversorgung; Medizinische Versorgung; Sicherstellungsauftrag; Krankenkasse; Fallpauschale