Das Arbeitsfeld eines Fachbereichs Außenanlagen in einem Wohnungsunternehmen. Grün organisieren - Freiflächenverwaltung aus einer Hand. - Mayer-Marczona, Michael (Hammonia, 2007)
Die Unternehmensgruppe Nassauische Heimstätte/Wohnstadt ist eines der führenden deutschen Wohnungsunternehmen mit rund 170 Standorten in Hessen. Mit über 100 Stadt- und Projektentwicklungsvorhaben ist sie auch als Entwicklungsunternehmen in Hessen und Thüringen präsent. Für Gestaltung, Instandhaltung, Modernisierung und Pflege der Freianlagen zeichnet ein Fachbereich Außenanlagen verantwortlich. difu
Keywords: Wohnumfeld; Grünfläche; Wohnanlage; Freifläche; Außenanlage; Wohnumfeldverbesserung; Außenbereich; Freiraumplanung; Instandhaltung; Wohnungsbauunternehmen; Modernisierung; Freiflächenmanagement; Gartenpflege