Organisationsuntersuchung. Stadtentwässerung Bielefeld. Teil 1. Abteilung Stadtentwässerung und Kanalbau des Tiefbauamtes. Teil 2. Betriebsbereiche Kläranlagen und Kanalunterhaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im Rahmen einer Organisationsuntersuchung, die das Tiefbauamt der Stadt Bielefeld der WIBERA übertragen hat, war sowohl eine gutachtliche Stellungnahme zu den Abteilungen Stadtentwässerung und Kanalbau wie auch zu den Betriebsbereichen Kläranlagen und Kanalunterhaltung abzugeben.Hierbei werden Organisation, Personaleinsatz, Aufgaben und Tätigkeiten der Stadtentwässerungsbetriebe der Stadt Bielefeld untersucht. geh/difu
Keywords: Wasserwerk; Organisationsuntersuchung; Stadtentwässerung; Kläranlage; Kanalbau; Kanalunterhaltung; Personalbedarf; Wasserwirtschaft; Kommunalbetrieb