Wohnungspolitische Anhörung. Wohnen in Düsseldorf. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Anläßlich der bevorstehenden Erarbeitung eines städtischen Wohnungsförderungskonzeptes wurde von der Stadt Düsseldorf eine wohnungspolitische Anhörung durchgeführt.Neben einigen Fachleuten und Forschungsinstituten wurden im März 1979 dazu vorwiegend Interessenvertreter der vom Düsseldorfer Wohnungsmarkt Betroffenen bzw. der an ihm Beteiligten eingeladen.Veröffentlicht werden in dieser Schrift u. a. die Referate von Vertretern des Deutschen Mieterbundes, der Haus-, Wohnungs- und Grundeigentümer, Vertreter verschiedener sozialer Gruppen mit spezifischen Wohninteressen sowie Delegierte von Wohnungsbau- und Finanzierungsinstituten. mst/difu
Keywords: Wohnungsförderung; Wohnungsmarkt; Wohnungspolitik; Anhörung; Wohnungspolitik; Wohnungswesen