Planning education for rural development, Kenia. - Subbakrishniah, A. (My University, 1978)
Es ist für die Entstehung eines jungen Staates unerläßlich, in ausreichendem Maße qualifizierte Planer auszubilden, um damit in der Lage zu sein, die eigene Entwicklung voranzutreiben. In dem Artikel von A. Subbakrishniah werden akademische Forschungsprogramme in Kenia in den Jahren 1976 und 1977 vorgestellt. Abschließend werden einige geplante Forschungsprojekte der kommenden Jahre aufgelistet.
Keywords: Entwicklungsland; Bildungsplanung; Bildungseinrichtung; Bildungspolitik; Planerausbildung