Cybermobbing, Social Web und Soziale Arbeit. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Reinhardt, 2014)
Die Themen im Einzelnen: Uwe Leest: Das Phänomen Cybermobbing (S. 146-158); Jan Pfetsch, Galina Schäfer: Cybermobbing - anonyme Bedrohung oder fiese Schikane unter Freunden? (S. 159-170); Jutta Croll, Jessica Euler, Carolin Müller-Bretl: Soziales Netz - Soziale Arbeit (S. 171-183).
Keywords: Information; Kommunikationsmedien; Sozialverhalten; Jugendlicher; Kind; Sozialpsychologie; Sozialarbeit; Cybermobbing; Mediennutzung; Internet; Soziales Netzwerk; Digitalisierung; Mobbing; Strafverfolgung; Peer Group; Anonymität; Aggression