Environmental problems of city centres. (Probleme der Gestaltung von Stadtzentren.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Studie schlägt Empfehlungen für eine gemeinschaftliche Politik der Stadtzentrenplanung sowie Maßnahmen vor, die die Kommission der Europäischen Gemeinschaft zur Unterstützung der eigenen Anstrengungen der Mitgliedstaaten unternehmen kann.
Keywords: Stadtzentrum; Stadtentwicklungsplanung