Die neue Vol/A. Ein Schnelleinstieg in die Vergabe- und Vertragsordnung für Leistungen Teil A vom 20. November 2009. - Ley, Rudolf; Wankmüller, Michael (Rehm, 2010)
Das Buch stellt in der Einführung Hintergründe und Verlauf des Reformprozesses dar und kommentiert anschließend die neuen Vorschriften für nationale und europäische Vergabeverfahren. Es bietet eine Handlungsanleitung, das Vergabegeschäft rechtssicher auf die neue Rechtslage umzustellen.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Auftragsvergabe; Verdingungsordnung; Leistung; Vergabeverfahren; VOL/A; Kommentar