Das 3D-Gebäudemodell von Baden-Württemberg. - Dworak, Christine (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2014)
Baden-Württemberg verfügt seit Ende 2013 über ein landesweites und digitales Gebäudemodell. Es beschreibt die geometrische Form von nahezu 6 Millionen Gebäuden und Bauwerken im Land.
Keywords: Information; Informationssystem; Vermessung; Kataster; Kartographie; Gebäude; Modellierung; Stadtplanung; Planungsgrundlage; Geographisches Informationssystem; Geodaten; 3D-System