Weiterbildung im Schützen, Instandsetzen, Verbinden und Verstärken von Betonbauteilen. - Schröter, Norbert (My University, 1991)
Zum Instandsetzen schadhaft gewordener Betonbauwerke sind besondere Kenntnisse und handwerkliche Fähigkeiten erforderlich, die u.a. das Verarbeiten von Kunststoffen betreffen. Die Befähigung dazu vermitteln 11 zugelassene Ausbildungszentren der Bauindustrie und des Baugewerbes in zweiwöchigen Lehrgängen unter dem Titel "Schützen, Instandsetzen, Verbinden und Verstärken von Betonbauteilen (SIVV)".
Keywords: Betonbau; Instandsetzung; Kunststoff; Verarbeitung; Weiterbildung; Betonbauteil; Erhaltung; Maßnahme; Lehrgang; Ausbildungsinhalt; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung