Landesplanung und Landesentwicklung in Nordrhein Westfalen. - Halstenberg, Friedrich (My University, 1975)
Inhalt Die neue Rolle des Parlaments als Planungsträger. Erweiterung der Aufgabenstellung der Landesplanung. Landesentwicklungsprogramm als Gesetz zur Landesentwicklung. Systematik und neue Aspekte des landesplanerischen Zielsystems. Entfaltung des Landesentwicklungsprogramms in Landesentwicklungsplänen. Landesplanerisches Planungsgebot. Künftige Organisation der Landesplanung-Bezirksplanungsräte. Mittelfristige Handlungspläne als Instrumente integrierter und koordinierter Landesentwicklungspolitik.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Landesplanung; Landesentwicklungsprogramm; Regionalplanung; Raumplanung; Politik; Planung