Arbeitsgruppentagung - Infrastrukturmanagement. 12./13. Februar 2009 in Bamberg. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Alle Aufgaben im Zusammenhang mit der Verkehrswegeinfrastruktur sind bei der FGSV-Arbeitsgruppe "Infrastrukturmanagement" gebündelt. Die Arbeitsgruppentagung im Jahr 2009 ist im Tagungsband dokumentiert. Ihre Beiträge behandeln insbesondere die Themenbereiche "Ganzheitliches Infrastrukturmanagement", "Management der Straßenerhaltung", "Baustellenmanagement in der Praxis", "Zustandserfassung und -bewertung der Verkehrswege" sowie "Neue Vertragsformen".
Keywords: Verkehr; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrsweg; Verkehrswegebau; Straßenbau; Straßenbelag; Fahrbahndecke; Bauerhaltung; Instandhaltung; Bewertung; Bauvertrag; Baustelle; Straßenoberfläche; Zustandserfassung; Straßenerhaltung; Baustellenmanagement