Stadtentwicklungsplan. Bericht zur Fortschreibung 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Landeshauptstadt München legt zum Stadtentwicklungsplan einen Bericht zur Fortschreibung 1978 vor. Teil A enthält den Bericht zur Bevölkerungsentwicklung, der sich aus folgenden Teilberichten zusammensetzt 1. Stand der Bevölkerungsentwicklung, 2. Prognosen der Bevölkerungsentwicklung, 3. Altersstruktur der Bevölkerung der Landeshauptstadt München 1977 und 1990 im Vergleich zu ihrem Umland. Teil B enthält den Bericht zur wirtschaftlichen Situation in der Landeshauptstadt München, der sich wie folgt gliedert I. Die wirtschaftliche Entwicklung in München 1977/78, II. Mittel- und längerfristige Entwicklungsprobleme - dringende Aufgaben, III. Zusammenfassung und Konsequenzen. Im dritten Teil werde Berichte zu den einzelnen Kapiteln des Stadtentwicklungsplanes vorgelegt. Der Bericht wird durch Kartenmaterial ergänzt. rl/difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Altersstruktur; Wirtschaftsentwicklung; Arbeitsmarkt; Wohnen; Sozialinfrastruktur; Sozialeinrichtung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung