700 Jahrfeier der Stadt Köslin am 18. und 19. Juni 1966 in der Patenstadt Minden. - (:unkn) unknown (My University, 1966)
Da die 700-Jahrfeier der Stadt Köslin nicht in Köslin selbst stattfinden konnte, erklärte sich die Stadt Minden bereit, Vorbereitung und Durchführung tat- und finanzkräftig zu unterstützen. Minden hatte 1953 als eine der ersten Städte eine ostdeutsche Patenschaft übernommen. Die vorliegende Festschrift enthält neben dem Veranstaltungsprogramm und etlichen Festreden einen Pressespiegel zu diesem Ereignis sowie Erlebnisberichte über die Festveranstaltungen. bp/difu
Keywords: Vertriebenenverband; Stadtjubiläum; Städtepartnerschaft; Heimatbuch; Verein; Institutionengeschichte; Bautengeschichte