Befristeter Arbeitsvertrag als Sozialhilfemaßnahme durch den Sozialhilfeträger. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Bundesarbeitsgericht, Urteil vom 7.7.1999 - 7 AZR 661/97. difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Sozialhilfe; Arbeitsrecht; Arbeitsvertrag; Arbeitsbefristung; Begründung; Sozialhilfeempfänger; Gemeinnützige Arbeit; Zweiter Arbeitsmarkt