Einsparungen im Schulbau. Untersuchung des Niedersächsischen Landkreistages auf der Grundlage des Umfrageergebnisses des Arbeitskreises Schulbaurichtlinien. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Broschuere des Landtages wendet sich an Landkreise, zugleich aber auch an den Kultusminister in der Erwartung, die darin enthaltenen Vorschlaege bei der Ueberarbeitung und Fortschreibung der Schulbaurichtlinien fuer die allgemeinbildenden Schulen weitestmoeglich zu beruecksichtigen. Nicht zuletzt werden die im Schulbau engagierten Architekten angesprochen, ihren Beitrag zur Kostenminderung zu leisten und den vielschichtigen Gesamtkomplex "Schule" weiter verbessern zu helfen. -y-
Keywords: Bildung/Kultur; Schule; Schulbau; Schulbaurichtlinie; Kosteneinsparung; Landkreis; Finanzlage; Einsparung