Standort Sachsen im Vergleich mit anderen Regionen 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die Broschüre gibt allen Interessenten die Möglichkeit, sich schnell und umfassend mit den wichtigsten Daten zur sächsischen Wirtschaft vertraut zu machen.
Keywords: Standort; Standortbedingung; Standortfaktor; Wirtschaftsentwicklung; Industrie; Bauwirtschaft; Fremdenverkehr; Forschung; Verkehr; Energie; Außenwirtschaft