Arbeitshilfe für Imageuntersuchungen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die verschiedenen Ansätze kommunaler Imageforschung werden bewertet und zu einer praxisorientierten Arbeitshilfe zusammengestellt. Begriff und Erscheinungsform des Stadtimages werden diskutiert und Verfahrensschritte für Imageuntersuchungen angegeben. Außerdem enthält der Beitrag Befragungsentwürfe für Imageuntersuchungen auf Bundes- bzw. Landesebene, auf regionaler Ebene und zur Ermittlung des Eigenimage. gk/difu
Keywords: Stadtimage; Imageuntersuchung; Methode; Soziologie; Psychologie