Die Bedeutung von Fuß- und Wohnwegen in Wohngebieten. - Gebhardt, Heinz-Dieter (My University, 1973)
Hauptanliegen bei der Errichtung von Fuß- und Wohnwegen sollte es nicht nur sein, die Möglichkeit zu schaffen, eine Strecke in kürzester Zeit zurückzulegen, sondern auch Voraussetzungen für Kommunikation sind zu berücksichtigen. Die Orientierung am Bewohner selbst ist daher vordringlich. Verf. beschreibt hierfür relevante Faktoren.
Keywords: Fußgängerweg; Wohngebiet; Kommunikation