Wasserrecht Schleswig-Holstein. Vorschriftensammlung mit Anmerkungen und einer erläuternden Einführung. 6., völl. neu bearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Dt. Gemeindeverl., 2005)
Das Buch erleichtert die schnelle Information zu wasserrechtlich bedeutsamen Vorschriften und sonstigen Regelungen. Neben dem Landeswassergesetz in seiner neuesten Fassung enthält die Sammlung auch den Text des Wasserhaushaltsgesetzes des Bundes sowie weitere wasserrechtlich wichtige Gesetze und Verordnungen. Die Anmerkungen samt erläuternder Einführung wurden überarbeitet und erweitert. difu
Keywords: Umweltschutz; Wasserrecht; Gesetzestext; Landeswassergesetz; Wasserhaushaltsgesetz; Kommentar