Was ist neu an den neuen Leitbildern der Raumordnung? Anmerkungen aus vergleichender Perspektive. - Priebs, Axel (Akademie für Raumforschung und Landesplanung, 2014)
Der Autor vergleicht die "Leitbilder und Handlungsstrategien für die Raumentwicklung in Deutschland der Ministerkonferenz für Raumordnung von 2006 mit dem Entwurf "Leitbilder und Handlungsstrategien für die Raumentwicklung in Deutschland" vom Juni 2013.
Keywords: Raumordnung; Raumplanung; Raumordnungspolitik; Planungstheorie; Leitbild