Allgemeine Verwaltungsvorschrift über den Einsatz von Förderungsmitteln nach dem Städtebauförderungsgesetz vom Bundeskabinett verabschiedet. Bund fördert 446 Sanierungs- und Entwicklungsmaßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Mit der Vorschrift soll eine gleichmäßige Anwendung des Gesetzes sichergestellt werden, daneben wird den Ländern jedoch die Möglichkeit offengehalten, ergänzende Richtlinien zu erlassen, die den speziellen Verhältnissen entsprechen.
Keywords: Finanzierung; Städtebauförderungsgesetz; Stadtsanierung; Fördermittel; Stadtplanung; Stadtsanierung; Haushaltswesen; Recht; Finanzen