Die Eisenbahnbrücke über die Wupper bei Müngsten. 1893-1897. Technische Denkmäler. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft behandelt als bedeutendes Beispiel der Technikgeschichte und als ein Abbild des technischen Fortschrittglaubens ihrer Zeit die Müngstener Talbrücke. "Der Schwerpunkt der vorliegenden Dokumentation liegt auf einer umfangreichen Sammlung von Bildern und Archivalien". Die monographische Darstellung gibt eine erste Übersicht über das vorhandene und erarbeitete Quellenmaterial.
Keywords: Brücke; Eisenbahnbrücke; Verkehr; Bautengeschichte; Technik; Geschichte; Brücke; Denkmalschutz