Bibliographie Modernisierung von Wohnungen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Bibliographie enthält Monographien, Zeitschriftenaufsätze und Graue Literatur zu den Themenkomplexen Rechtsgrundlagen; Sozialökonomische Bedeutung; Modernisierung als Mittel der Stadterneuerung und der Denkmalpflege; Projektierung und Durchführung lokaler Programme; Bautechnische Ausführung; Sozial-politischer und technisch-organisatorischer Verlauf; Kosten und Mietauswirkungen; Auslandserfahrungen; u. a. Die einzelenen Hinweise sind zu Karteikarten zerschneidbar und enthalten neben der bibliographischen Angabe ein schlagwortartiges oder in Volltext gehaltenes Kurzreferat. Absch ließend sind die für Modernisierung relevanten Fachzeitschriften, Handbücher und Bibliographien aufgeführt.
Keywords: Modernisierung; Bibliographie; Instandsetzung; Wohnungswesen; Stadterneuerung; Bauwesen; Technik; Recht