Vermessung und Karte im Dienste von Kommunalverwaltung, Staatsverwaltung, Recht, Planung, Bodenordnung, Bauen, Wirtschaft, Verkehr, Wissenschaft, Statistik, Umweltschutz, Heimatkunde, Erholung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Broschüre möchte alle Benutzer des Vermessungs-, Karten- und Katasterwerks, insbesondere die Kommunen, aber auch die in Politik, Verwaltung, Planung, Wissenschaft und Wirtschaft verantwortlich Tätigen sowie den interessierten Bürger über Aufgaben und Leistungen der bayerischen Vermessungsverwaltung informieren. Sie enthält neben einer Übersicht über die Organisation und Aufgaben der staatlichen Vermessungsverwaltung in Bayern, ausführliche Erläuterungen zu den einzelnen Sach- und Dienstleistungen und deren Verwendung.
Keywords: Vermessungswesen; Themakarte; Verwaltungsorganisation; Siedlungsgeographie; Raumplanung; Verwaltung; Ingenieurwesen