(Die Expansion im Wohnungsbau und bei den Wohnfolgeeinrichtungen.) L'espansione - abitazione e attrezzature. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Darstellung eines Flächennutzungs- und Srukturplans, der das Verhältnis des Stadtzentrums von Pesaro zu seinen Erweiterungsflächen aufzeigt. Im Einzelnen sind dargestellt: das Stadtzentrum, die Erweiterungsflächen für Wohnungsbau und Wohnfolgeeinrichtungen am Stadtrand und das hierarchische Verkehrsnetz mit seinen überörtlichen Anbindungen. um
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadterweiterung; Flächennutzungsplan; Neubaugebiet; Strukturplan; Verkehrsplan